Лишь

Ты существуешь для меня
Всего лишь как веденье,
Свою я душу рву, любя,
Но только ты лишь привиденье.

Дневное ты моё дыханье,
А ночью сон, желанный самый,
Но источаешь лишь молчанье
И свет, такой далёкий, тихий, слабый...


Рецензии