Набросок писал в поезде, строго не судите

Вновь поглотила кромешная тьма-
Озадачен вопросом,загнала в тупик
И мерцание свечи,что стоит у окна,
Навевает на мысль,от которой поник.

Это время меня выживает до тла,
Новый день всё сильней зажимает тиски,
Ночами пытаюсь кричать,но слова
Тишина заглушает,сдавила виски.

Вновь бегу я от боли,затаившись в углу,
Стараюсь уйти;всё чуть еле дыша,
Как на чуйку идёт,разорвав тишину,
По душу мою,заставляя страдать.

А источником был наш затеянный спор,
Который вообще не стоило раздувать,
Но,лавиной,эмоции хлынули с гор,
От следствий, которой,ты стала метать.

Микровыражения,очертания лица -
Я чувствую,как поглотил тебя страх
И мои нервно станут в молчании уста,
А взгляд,столь холодный,сотрет тебя в прах.


Рецензии