Пиши свою судьбу

Пиши свою судьбу,
Ты сам себе поэт.
И продолжай борьбу,
Пути другого нет.

Ты сам герой и враг,
Ты много в жизни повидал,
И горя, и беды, и благ,
Но путь ты сам свой выбирал.

Историй жизнь полна,
Ты написал уж сотни строк.
Но помни жизнь одна,
Пойми, чтоб вышел прок.


20.03.2015


Рецензии