***

засела глубоко
еще глубже впивается
невозможно не чувствовать

не открываться
не срываться с места

как и ты я прячусь
я храню
бесценные монеты минут рядом
неразменные
скрываю глаза
рассовываю по карманам слова

и не жду
больше не жду

C'est triste et merveilleux


Рецензии