Порой стихи бывают тайной...

Порой стихи бывают тайной –
Их не держи…
Ведь смысл в рифме,
Порой случайной –
Всё удержи.

Они как свет,
Словно как Солнце
Будят рассвет.
Пускай стихи как свет в оконце
Дарят ответ.


Рецензии