Тишина

Так больно потерять людей,
что близки сердцу были,
что ключ к твоей душе нашли,
что в ней родными слыли.

Ты был готов отдать все дорогое,
нестись за ними хоть на край.
Забыть им прошлое былое,
сказав лишь тихое прощай.

Ты был готов отдать им жизнь и больше,
но а в ответ лишь тишина.
И нить все между вами тоньше,
а в сердце вновь крадется мгла.


Рецензии