***

***
В потоках музыки я чуть не утонул,
Она обрушилась гремящим водопадом...,
Успел я вынырнуть, и воздуха глотнул:
Не дай вам бог тех ужасов эстрады...
***
Спешим с гуманитарной помощью, а сами..
Без газа и дорог сидим веками...,
Пенсионерам - шиш..., чужим - добро мешками,
Не зря слывём мы всюду дураками!...
***
Могу себе позволить я поблажку -
Съесть тортик и карпаччо из колбас,
Кило пломбира с шоколадом и фисташкой!
Ведь на диете я сидела - целый час!!!
***
Я ожидала на экзамене поблажки,
Явилась в супер - мини - декольтень!
Но хоть и пялился профессор мне на ляжки,
Поставил всё же НЕУД , старый пень!
***
Сегодня на повестке два вопроса:
Что делать тёще - быть, или не быть?
Иль каши дать ей с медным купоросом,
Иль восвояси срочно отпустить?
***
Жена, кто этот дядька на балконе,
И почему так нервно там снуёт?
Да из одежды - он в одном одеколоне...,
Про Карлсона все версии не в счёт!!!
***
Прости меня, что я сегодня пьяный,
Что перегаром дюже досаждаю,
Что полушубок новый нынче рваный...,
Я к браку тя готовлю, дорогая)


Рецензии