***

***
По льду катались две коровы -
Приладили себе подковы!
Вращенья, тодес, выброс...- фляк!
Лёд треснул...Жалко двух бедняг...
***
"Конспирация! И только конспирация!" -
Твердил Инессе Ленин в шалаше.
"Все встречи лишь в подполье и по рации!"
Кипит секс -революция в душе!
***
У звездочёта вдруг пропали счёты,
Кому -то надоел его обман!
Числа нет звёздам! Лучше поработай,
Лукавый седовласый шарлатан...
***
Камыш был молчалив и дерева не гнулись,
Пока мой милый Ваня не чихнул...-
Три самосвала вмиг перевернулись,
Волной ударною подъёмный кран согнул...
***
Был Купидон в игривом настроении,
Вонзал он стрелы без разбора, невпопад...
И вот теперь, из - за бездумного веселья
На Пугачёвой жалкий недоросль женат...
***
Запустил бы тёщу в космос...- 
Там, в пространствах внеземных
Страх и ужас - Деймос, Фобос
Её примут в стан своих!
***
В постели я немного робкий -
Как лист осиновый дрожу...
Но от вибраций этих знобких,
Довольны все, я вам скажу...
***
Люблю собак, но куропаток больше.
Особый плюс я в этом нахожу -
Чтоб наслажденье продолжалось дольше,
На куропаток я с собакою хожу!...


Рецензии