***

***
Пылал закат, пылал не только он...-
Пылал костёр, страницы поглощая.
И со стыда сгорал Фролов Семён,
Дневник свой школьный в сотый раз сжигая...
***
Откуда Вы? Нет-нет, молчите, знаю!
Я почерк "мастера" в причёске уловил...
(Лишь он один клиента так карнАет
Коронной стрижкой "нильский крокодил"
 ***
Пусть не красавец он, но предки же на даче!
Как упустить такой момент удачи?!
Пусть курсовой проект за поцелуй
Всю ночь малюет этот обалдуй!
***
Та ночь, что с вами провела в постели,
Оставила отметины на теле..
Вас было слишком много от жары -
Назойливые злыдни - комары!
***
Я всгетил вас, кгасавица! Я гад!
Ах, вы не гады? Оччень интегесно!
Пгошу, не возводите баггигад!
А то могу по гыжей гоже тгеснуть!!!
***
Среди ужей гадюкам очень тесно!
Кишат ужи безмозгло - бессловесно...-
Ни яда, ни ума, ни красоты...
Погибли б без гадюк от скукоты!
***
Я рыбий жир не пил ребёнком,
И с соской не лежал в пелёнках...
Свинью мне аист подложил -
За парту сразу посадил...

***
Нашёл я в сумке у любимой
Гранату боевую Ф -1...
Тамарка, всё ж она неисправима-
Потащит под конвоем в магазин!!


Рецензии