***

***
А ведь божилась, что не будешь тортик!
А жрёшь здесь втихомолку, без меня!!!
Не по душе мне этот натюрМОРДИК,
Ух,жадная, как вся твоя родня...
***
От людей в центре ГУМа не спрятаться,
Как в музее,здесь бродит народ.
От заоблачных цен в страхе пятится,
Помнить будут поездку весь год...
***
Снова завалило снегом тачку...
Три часа откапывал её!
Появились из-под снежной пачки
Номера...соседа!!! Ё- МОЁ...
***
Нет не напрасно я сидел у монитора!
Такую дамочку на вечер закадрил...-
Чистейшей прелести наяда, Терпсихора!
А встретились - полнейший гимадрил!..
***
Вас, словно вирус, подцепить несложно,
Коль без любви ослаб иммунитет...
Прошу Вас, дамы, будьте осторожны,
Вакцины от альфонсов просто нет!
***
Путь к сердцу на желудке оборвался....
Обидно, раньше борщ мне удавался..
Метнусь-ка я за кружевным бельём -
Пойду в обход проверенным путём!
***
Подлец! Он ограничился улыбкой,
Когда ноктюрн сыграла я на скрипке!
А Ленке, за обычные котлеты,
Брависсимо весь день кричал фальцетом!...
***
По - щучьему велению не пёрло...,
Уж умолял,...и в прорубь к ней нырял....
А щука нагло ржала во всё горло:
"Наука!!! Бабам чтоб не доверял!"


Рецензии