***

***
Так вот какой он - муж на час!
Повесил полку и ... ушёл,
И никакой не ловелас!
(Зря в спальне накрывала стол)...
***
Есть две беды: родня твоя, дороги.
Не знаю, что страшнее иногда!
Но уж когда с роднёй ползём на дрогах,
Повеситься мне хочется всегда!
***
Опять вы мне пример из жизни личной
Пытаетесь, как догму, навязать...
Вы дамой были слишком уж приличной...
И что в итоге?...Что вам вспоминать?!
***
Валютою меня не соблазняйте,
Захлопните свой красный Ягуар!
Иль замуж меня сразу приглашайте,
Иль не тревожьте ценный экземпляр!
***
Грузин спросил: "Мащину хощишь с люком?
Харощий люк - за десять пацилюй!"
-"Что выдумал, лукавая подлюка!
Давай за два! Да больше не балуй!"
***
Я был случайно трезв, он - без макияжа...
Друг друга в первый миг мы не признали даже...,
А уж когда их кухни вдруг выглянула тёща,
Я сразу поседел, и волос мой встопорщен...
***
Домашняя хозяйка внезапно одичала -
Ведь столько лет безвылазно стирала, убирала...
И,нервы все истратя, -борщ - швабра - колыбель  ,
В стиральном агрегате... сварила вермишель...
***
Давно у муженька рог изобилия ветвится,
И потерять его мой суженый боится -
Привык он к Мерседесу, курортам и икре!
А мелкие эксцессы - как мошка в янтаре...


Рецензии