***

А по- английски ускользнуть не получилось -
Подолом за прилавок зацепилась!...
Добыча клептоманки на пол пала -
Неаккуратно я икру расфасовала...
***
Души я русской разгадал загадку -
Ведь нараспашку русского душа.
На всё чужое чересчур бывают падки,
А что имеют, ну не ценят ни шиша!
***
Сегодня, как обычно, про ферроалюминий
Я зачитаюсь книгой, в тиши библиотек.
Чулки - как эротично! И цвет любимый - синий
Надену для интриги в безмолвье картотек...
***
Командировочным мужьям олени снятся,
А жёнам их , по меньшей мере, лось...
И тем и этим будет чем заняться,
Коль в одиночестве остаться довелось...
***
Каренина всего сказать успела :
"Кондуктор! Нажми на тормоза!!!"...
(Подвеска с жемчугом на рельсы отлетела -
Спасти хотела ценность егоза...)
***
Возможно, я судить не вправе,
Но как - то странно всё ж порой -
Без газа ровно пол державы,
В Европу ж - тянем под водой!
***
Выстрел.Дым! Сверкнуло пламя!...
Вновь сгорел обед у нас.
Курицу фламбе с грибами
Разорвало, как фугас...
***
Когда в квартире узел совмещённый,
Дозировано нужно люд будить!
Тогды -ть никто не будет возмущённый,
Всяк будет вас лелеять и любить!
***
Предел мечтаний - девушка в бикини
Была у Дормидонта до тех пор,
Пока бикини не надела Нина -
Жена его,... в душе теперь минор!


Рецензии