Мой нежный принц...

Ты сказкой сделал жизненную быль,
Мой нежный принц из стороны далёкой.
Так в сердце бросил фейерверка пыль,
Что свет зажёг в судьбе моей нелёгкой.
 
В плену проблем жила я столько лет,
Ты спас меня своим плечом могучим.
И вовремя отвёл от страшных бед,
Чтоб солнцем дни светились жгучим.
 
Ты в дар прислал счастливый мне билет,
Мой верный принц из стороны далёкой.
Ты праздника оставил вечный след,
И я не буду в мире одинокой.
 
Твои сюрпризы, радость и весна,
Как нити жемчуга ложатся мне на плечи.
Нам быть вдвоём позиция ясна,
И мы зажжём любви той яркой свечи!
 
Слёз горечи не даст влюблённый взгляд,
Пусть звёзды с  неба падают на душу.
Ты опиума брызнул мне заряд,
И храм любви я этот не разрушу!
 


Рецензии