***

***
Чудовища Лох-Несского купальник обнаружен!!!
Размером МЕГА-L учёный люд обезоружен!
"Находка века" вмиг раскрылась, вот обида -
Купальник оказался трактористки Степаниды...
***
Чудовища Лох-Несского купальник обнаружен!!!
Ведь для купанья в озерке костюм защитный монстру нужен...
Мышьяк да кадмий чуть хлебнёшь - и ты в офсайде,
Начнёшь светиться под водой и будешь найден...
***
Кукушка бросила яйцо в гнездо колибри,
От этой "бомбы" все колибрики погибли...
Гринпис кукушку осудил за всё сполна -
Пожизненно в часы заключена!
***
Ловила девка 40 лет букет на свадьбах!
Примета, чёй-то, регулярно - нагло врёт!
Уж из цветов курган лежит в усадьбе,
А в ЗАГС никто прынцессу не ведёт...
***
Нефть алым факелом шла из подземных недр,
В ручье оранжевом зелёный бобр нырял,
На белом поле ползал синий негр...-
Опять Дали с абсентом перебрал...
***
В сельской школе не было звонка.
Доярка Груша свой проект внедряла -
По коридорам, словно рысака,
Бурёнку с колокольчиком гоняла!
***
Маленький мальчик устал находить
Конфеты в своём школьном ранце!
В 7 лет не умеют девчонки любить!
Учились бы что ль , целоваться!


Рецензии