Какой тебе я не приснюсь

Какой тебе я не приснюсь,
Какой с тобой уже не стану?
Боюсь воспоминаний, рваных.
Тебя боюсь, себя боюсь.

Математический расчет
В домах, отмеренных, и метрах,
Тревогах, мыслях, километрах,
Где время - смерть, а сумма врёт.

Когда запущен был отсчет?
И вроде та же - и другая,
Саму себя превозмогая,
То шаг назад, то шаг вперед.

Нас не осталось - только сны,
Как неразгаданные сказки.
Мы носим лица, словно маски,
И ждем в душе еще весны.


Рецензии