Коран ни разу в руки я не брал...

Коран ни разу в руки я не брал -
Мне не знаком язык пророка Мухаммеда,
Но я б священных войн вести не стал -
Пусть даже обеспечена победа.

Ну что за радость веру насадить
Насильем, принуждением, огнем...
И если суждено ислам мне пережить,
То все, что хуже, мы переживем.


Рецензии