***

***
Марсианский вождь Землянам рад -
Сама добыча в руки прилетела!
На случай трапезы заказан звездопад,
Уж очень вкусное рагу из толстотелых...
***
На море штиль, в душе моей цунами -
Ведь рядом ты, в задрипанной панаме!
Зачем со мной припёрлась на курорт?
Вновь месяц, вместо секса, лишь кроссворд...
***
Глаза слезились, а внутри горело,
Когда откушал я у тёщи холодец...,
А мамо рядом перец чили смачно ела,
Вприкуску с хлебом, словно огурец....
***
Пора жену одеть - купить колье.
Достала мне о нём трындеть неделю!
Набрал камней побольше я в ручье,
Надел на леску - чудо, в самом деле!
***
Быстрее птиц летела пуля.
Накинув ловко на неё аркан,
И ухватившись, журавли рванули,
В два счёта долетев до тёплых стран!
***
Горю желанием, а палец на 02,
Кричу им в трубку, что меня либидо душит!
Наряд пришлите, пока я ещё жива,
Не меньше трёх, мне успокойте душу...
***
В кругу друзей спине не безопасно!
Когда не ждёшь подвоха и доверчив,
Боль от клинка особенно ужасна...
Накинь кольчугу хитрости на плечи!
***
"Фонарь под глазом счастью путь осветит!" -
Сказал зачем -то Вася каратист,
Взмахнул ногой.... и вот, я в лазарете,
А он с женой моей тусИт, садист!


Рецензии