***

***
Томим, как водится у нас, духовной жаждой,
Он рылся в книжном папином шкафу,
И встретив камасутру там однажды,
Лет к десяти уж знал в ней каждую графу
***
Коза с баяном задалась вопросом -
Какой козёл меха на нём порвал???
Опять медведь припёрся к медоносам,
"Полёт шмеля" на пасеке играл?
***
Рассекая всей тушею волны,
И крича, озверев : "Утоплю!!!"
Ты плыла с мощью лодки моторной
На меня..., (зря сказал не люблю...)
***
Напившись, дед полез в атаку -
Давно он вожделел Прасковью!
Но, бабку оглядев, заплакал...
(Займитесь вовремя любовью!)
***
На пляже вьётся парень тощий -
Марает солнечный пейзаж,
В прибое свой скелет полощет...
Пойду, собью его кураж!
***
Кто ж знал, что ты не любишь это!
Зачем же сразу вещи в клочья?
Да, нелегко любить поэта -
Ведь с Музой провожу я ночи!
***
"Ты что не рад мне, милый? А придётся!"-
Сказала тёща, с чемоданом впёршись в дом.
"Просил приданого? У нас в родне ведётся
В комплекте с жинкой - мамка ейная гуртом!...
***
Уж зла любовь, ну а козла всё нету!
Даже козлы теперя дефицит!
Всё больше голубей по белу свету...
Куда токо общественность глядит?


Рецензии