Судьба

 По раскалённым уголькам
 Судьба пришла на босу ногу,
 В лучах Божественной - Любви
 Сияла и звала в дорогу.

 На перекрёстке - вечных душ
 Свернулась скромно на ладошке.
 В ней благосклонность не была
 Последней каплей в каждой ложке.

 Всем сердцем приняла её,
 За день, до своего рождения.
 Тогда поверила - твоё,
 Прочтя в глазах благословение.

 И связь времён живая - нить,
 Качаясь радугой на небе.
 Судьбу не смела обвинить,
 В головокружительном побеге.


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО! И ЖИЗНЕННО ВСЕ!

Виктория Коптелова   16.06.2016 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Вика.

Галина Николаевна Жученко   17.06.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.