Законы бытия 28 часть

901. Беда не приходит одна, если не будет ей должная оценка дана.

902. Жизни выучишь уроки, отсечешь все козни рока.

903. След кармический не мелочь, жизнь веди свою умело.

904. Если ты суров и жаден, дар любви тебе не даден.

905. Если ты жесток и глуп, то Всевышнему не люб.

906. Если пленник ты гормонов, полигамен ты, не моно.

907. Без усилий, без труда не добраться никуда.

908. Жизнь освоит лишь идущий - жизнь по совести ведущий.

909. Вера - точкою опоры, отметет и страх и споры.

910. Вера отведет растерянность и придаст делам уверенность.

911. Если ты не крепок в вере, значит, будешь не уверен.

912. Знать итог неинтересно, это как питаться пресно.

913. Тот слезами путь измерит, кто Ученью не поверит.

914. Мало простодушно верить, надо принципы проверить.

915. Как дела свершите вы, если нерешительны?

916. Вера - это путь к успеху - страху, робости помеха.

917. Радость, мир, смиренье - вера и твоих поступков мера.

918. Бес над теми измывается, кто не верит, сомневается.

919. Экзорцизм как ране йод, умный истину поймет.

920. Если ты открыт и честен, быть с тобой приятно вместе.

921. Если лжив ты и двуличен, облик, нрав твой неприличен.

922. Зная правила Удачи, все решишь судьбы задачи.

923. Вера - это установка, а сомненье - остановка.

924. Если ты не веришь в дело, не ведешь его ты смело.

925. Вера - сил твоих источник; в том, что прав - уверен точно.

926. Если веришь сильно, крепко и один ты вырвешь репку.

927. Проторённый путь тем важен, что дорогу всем укажет.

928. Там, где нет души спасенья, страхи душат, опасенья.

929. Кто свой рай сумел создать, обретает благодать.

930. Как живешь, давая блага, ты герой, не бедолага.

931. Если нытик ты и рохля, то берешь от жизни крохи.

932. Если ты богат душою, то семьей живешь большою.

933. Нет для тех чужих и дальних, чей очаг - исповедальня.


Рецензии