***

***
Пишу ночами, днём тариф дороже,
Ведь Муза  -то прижимистая дама!
Заглянет в полночь при свечах, поможет,
А дале - по коммерческой программе
***
Задумал как-то бес поспорить с бабой,
Стуча копытами, доказывал момент,
Но вскоре сдался, прикрываясь нервно лапой...
Сковорода  - весомый аргумент!
***
О, как бы я хотел, собравшись духом,
"Любимой" тёще врезать оплеуху!
Но вновь терплю, в сердцах скриплю зубами -
Ну неэтично по мордасам маме...
***
Жизнь полосатая как зебра, это странно...
Но одинаковых двух зебр в природе нет -
К кому-то с белым цветом жизнь гуманна,
Кому-то зебра- негра! Беспросвет...
***
Сегодня откровенно не везёт!
Уж умоляла, и капот приоткрывала.
Но не заводится, наверно чё-то ждёт,
Давно я фары ей не целовала!
***
Зашёл Раскольников, нужду в деньгах имея,
В Сбербанк с надеждой срочный взять кредит.
Был с топором, чтоб отказать не смели,
Отдали безвозмездно, -вот фартит!
***
Талант, как говорится, не пропьёшь.
Я проверял сие неоднократно!
Страшит другое - ежли не нальёшь,
Не можу боле мыслить адекватно...
***
В ушах гудит от мозга головного,
Того гляди, взорвётся мозжечок!
Опять сынок пришёл с задачкой новой,
Да! Первый класс - совсем не пустячок!


Рецензии