забудь

забудь
не меня
и не его
забудь те чувства
которых не было
те поцелуи за подъездами
рифмы нерифмованные
ту зиму
которая лето
ту осень весну
в которой с тобой не встретимся
а я умру
в ожидании тебя
и твоего голоса
пропаду
без чувств и эмоций
не посвящу
ни одну речь
в твою сторону
упущу
малейшую встречу глазами
конец
замерли


Рецензии