Спасибо мама

Ты знаешь мамочка родная,
Ведь я совсем, совсем не злая.
Ругаюсь, спорю я порой,
Но это всё характер мой.

Да, я пыталась измениться.
За всё хочу я извиниться.
Но сложно, очень нрав крутой,
Похожи в этом мы с тобой.

Ты жизнь мою мне подарила
И много в меня сил вложила.
Тебе я благодарна бесконечно,
Любить тебя я буду вечно.


19.03.2015


Рецензии