Никогда

Никогда не предам ни друзей я ,ни близких,
Не сворую успехи людского труда,
Не позволю поступков постыдных и низких,
Что создали другие-не присвою себе никогда. 

Не унижу людей выражением хлестким,
Не почину на лаврах чужих никогда,
Я живу по законам и правилам жестким,
Может кто-то забыл,а я помню всегда.
 
Не томима я ревностью к мужу чужому,
Не съедала мне душу ни зависть,ни злость,
Я желаю   НАДЕЖДЫ себе и другому,
Пусть заходит в Ваш дом ожидаемый гость..

Вы спросИте меня-так ли я безупречна?
Я отвечу правдиво,душой не кривя,
Как в любом человеке,борьба во мне вечна
Между миром желаний и собственным-Я.








 


Рецензии
Прекрасная вщь... Удачи Вам... :-)

Сергей Колногузенко   13.02.2018 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.