Танго при свечах

С тобой танцую в тонком опьянении.
Неслышно растворяемой души,
С тобой сплетённое, желанное горение,
Усиленное, пламенем свечи.

С тобой танцую в нежности объятий,
Касаний бархат, токами искрит,
И тонут мысли, в бездне восприятия,
И в сердце танго радостно звучит.


Рецензии