О людях!

И почему я не умер ребенком,
Любя этот мир, как свой дом ?
Я вырос, вокруг лишь подонки,
И это не "лишь плохой сон".

Возможно и сам я подонок,
Не ведаю собственных слов.
Ведь я уже взрослый ребенок,
Не помню давно своих снов.

Быть может хорошие люди,
Не ведаю просто их дни.
Но есть ведь "обычные" судьи,
Судить им дано "без вины".

Неважно что делают судьи,
Пытайся не стать таким сам.
Вырвись из той грязной лужи,
Не следуй чужим голосам.

И почему я не умер ребенком,
Любя этот мир, как свой дом ?
Сейчас я лишь сгусток событий,
Идущих своим чередом.


Рецензии
Здравствуйте! Сбивается ритм. И это портит общее впечатление

с теплом души.

Александр Прокофьев 3   15.12.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.