Лишь любви и взаимных чувств сейчас так мало

В стихах пишу,что ты ненужен,
Что разлюблю,забуду навсегда.
Что больше я тебе звонить небуду,
Но к телефону тянется сама рука...

Так хочется к тебе мне позвонить,
Так хочется связать оборванную нить,
И этим возродить на сердце и в душе покой.
И чтоб унять так нестерпимую мне боль.

Ведь я люблю и жду тебя как прежде,
Ещё искрится огонёк надежды...
И может пред тобой я виновата???
За всё готова у тебя прощенье попросить!!!

Хотя вины моей тут нету,и не может быть!
Ведь так как я тебя не смогут ведь любить...
Терпеть твоё молчанье и общение с другими,
И продолжать любить,казаться милой...

Все сдерживать в себе,молчать,
Но сколько ж можно лишь терпеть и ждать???
Терпенье лопнуло я несмолчала,
И ты в ответ ни слова не сказал мне...


Рецензии
ка долго я любя молчала,
любви сказала в мире больше нет,
но вот все понеслось сначала,
мне повстречался ветренный поэт.
привет моя горемычная любовь, что нового пиши, я хочу все о тебе знать. кстати при небольшой доработке по ритму получится хорошая песня.

Виктор Худаков 4   07.03.2017 17:51     Заявить о нарушении