Почему не любят эмо?

Почему не любят эмо,
Из-за боли в их душе ?
За ненужные проблемы,
И за странные клише ?

За одежду и за мысли ?
За прическу, за любовь ?
Я не верю в ваши жизни,
Повторяю вновь и вновь.

Вы лишь трусы и невежды,
Сильный тоже может плакать.
И неважен стиль одежды,
Главное, не нужно вякать.

Если ты боишься слез,
Замолчи и будь потише,
Ты лишь странник своих грез,
Никогда не станешь выше.

Выше собственных обид,
Выше зависти и страха.
И вас не за что простить,
Все уже давно на плахе.

И будь выбор на кону,
Умереть или заплакать.
Вы бы выбрали судьбу,
Чем бояться страха.

Вот теперь вернусь назад,
В чем ваша проблема ?
Сколько можно убегать...
Почему не любят эмо ?


Рецензии