От весны к зиме

    От весны к зиме

Все вернулось на круги своя;
Белым саваном укрылась земля,
И ушло тепло легкомысленной весны,
как бесследно исчезают утром сны.

А вчера порхали бабочки в саду.
Ветер трогал прошлогоднюю весну.
Дружно щебетали на деревьях птицы,
А из лужи курица могла напиться.

Ночь сковала весенние лужи.
Белые мухи в воздухе кружат.
Все вернулось на круги своя,
Белым саваном укрылась земля.

               


Рецензии