Смоем красоту...

Вы все пытаетесь убить,
Себя и всех кто будет рядом.
И не настанет время жить,
Все обернется чистым ядом.

Я понимаю, нет любви,
Но есть ли что-то, откровенно ?
У вас в сердцах одни грехи,
И вы несете их смиренно.

Мы все такие, и не спорь,
Давай уже на чистоту...
И подари мне разговор,
На тему "смоем красоту".

И ваши черные душенки,
Меня не тронут никогда.
Я как огромные калонки,
Кричу на полную... в сердца.

Вы, рано или поздно, все сгорите,
Тогда узнаю все о вас.
И даже праведное "помогите",
Не зачеркнет мой искренний сарказм.


Рецензии