Март за окном...

Март за окном, а снег валИт,
Зима так просто не сдаётся.
И дедушка еще не спит,
Играет с нами и смеётся.
Но скоро, скоро уж весна
В свои права игриво вступит,
И солнышком нас приголубит,
И справит праздник торжества.
                23.03.15


Рецензии