Мама

Глаза, я помню каждую морщинку вокруг них.
Я помню губы, сжатые от боли
И руки мамины, я не увижу уж таких,
И страх, и слезы, названные горем.
Когда чужих я вижу матерей,
Мне кажется, ее услышу голос,
Где сил набрать для молодых ветвей,
Когда меня питает только образ.
Я как малыш упрямый жду лишь сна,
Как молодые ждут свиданий,
Мой день прекрасно начался с утра,
Когда приснилась мама.


Рецензии
Так просто ,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   13.10.2023 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.