Река времени

Сквозь ушедшие века и забытые минуты,
Ярко-синею волной разрывая тихо путы,
Налагаемых часами я бегу, бегу, бегу....
Подойди ко мне поближе и увидишь, что могу
Показать тебе правдиво я взблеснув на краткий миг.
Пусть во мне отобразится твой объятый думой лик.
Ничего не утаю я в светло-призрачной волне.
Все что видится на глади так же красочно на дне
Отобьется как картина живописная творца.
Погляди в мои потоки, чуть прищуривши глаза
И заметишь и узреешь ты былые времена....


Рецензии
И на самом деле Вода обладает памятью, она - Первоэлемент... И в ней ты видишь не только течение времени, но как оно перетекает:прошлое-настоящее-будущее, и всё существует одновременно и вечно, всё просто ЕСТЬ

Ольга Синицына 2   22.04.2017 00:24     Заявить о нарушении