Убей меня...

убей меня, слышишь жизнь ?
забери меня в ад и скуй цепями,
выдави всю мою боль и сгинь !
ведь эти раны никогда не бывали живыми.

я с ними родился и рос, как есть,
и никогда не грезил о скором порыве,
забраться по карнизу... прямо вниз,
и получить себе грудную клетку в разрыве.

такой подарок дерьмовой судьбы,
я, непременно, точно буду польщён,
я пропадал на миллиарды минут,
и всегда был незримо смущён.

в том мире потерянных мною снов,
где даже летом бывают метели.
ни капли добра, любви и слов,
лишь пустошь и звуки весенней капели.

и вот я стою пред тобою, жизнь,
в конвульсиях снова кричишь"держись!"?
ну нет, заебала нелепая, с виду, жесть,
я снова падаю с крыш... обстись.


Рецензии