Жёлтая осень

 Жёлтая осень - прощание с летом...
Я и не думал, что близко она.
Но оказалось, приблудница эта
Всё же пришла.
               А за нею зима
Смело, решительно к делу приступит,
Что не составит большого труда,
Дланью холодной слегка "приголубит",
Чтоб усыпить на века, навсегда.

Много уж зим у меня за плечами!
Будет, надеюсь, ещё не одна.
Знаю одно: что бы ни было с нами,
Вслед за зимой всегда будет весна.


Рецензии
Спасибо за внимательное чтение и отдельно спасибо за оптимизм и красоту вашего внутреннего мира

Ирина Маштакова   07.05.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.