Страшилки людоедские-9

Если нет у вас дома дрожжей,
А заквасить что-нибудь хочется,
Положите пару бомжей:
От бомжей что угодно испортится.

Течёт слюна у каннибала,
Он лично стряпал для гостей:
Банкира, скаута, амбала
И журналиста без костей.


Рецензии