Фильмы

В самом последнем ряду,
Она покупает билетик
На самый последний ряд
И если разрезать лобные доли,
То можно смотреть всё подряд.
В этом длинном году,
Она успела заметить,
Что с ней почти не говорят
Им вовсе не сложно бедняжке ответить,
Просто они не хотят.


Рецензии