В мир потухших, давно, фонарей

ненавижу себя изнутри,
ненавижу себя снаружи.
ненавижу само бытие,
и от этого только хуже...

от чего я уже убит ?
не от лени и парочки трещин,
от чего я всеми забыт ?
от того что потухли свечи.

я один в кромешной тьме,
и мне нравиться это тоже,
ненавижу всех сук вокруг,
я бы ёбнул всем им по роже.

и усталый иду домой,
пробираясь сквозь рощи судеб,
я везде неприметно свой,
и мой путь непременно труден.

и...скажу о последнем главном,
не люби никогда людей,
перейди, как журавль, плавно,
в мир потухших, давно, фонарей.


Рецензии