Я готов попрощаться...

Я хочу умереть, это уже привычно.
Презав свои вены в ванной,
Или спрыгнуть с высоких крыш.
Убивая в себе всякую личность.
Я сбегу в безответную тишь.

И ты скажешь "Ты слаб !", привычно,
Я давно признал свою жизнь,
Я слаб как дитё, и это очевидно,
Заткнись и просто, наконец, смирись.

Твои слова уже ничему не помогут,
Я забыл и тебя и мир,
Что пронзал мою душу гвоздями,
И впоследствии смыл в сортир.

Я готов попрощаться с жизнью,
Правда, не с чем уже прощаться.
Я давно уж смирился с мыслью,
Что пора мне с ней расставаться.


Рецензии