яд

… Я не буду больше тебе говорить
то, что это начало конца.
Я  тебя не смогу никогда простить,
нам вдвоем оставаться нельзя.
Я не буду слезы твои вытирать,
успокаивать  как всегда.
Я  тебя не хочу прощаясь обнять,
не вернусь назад никогда.
Ощущая  в сердце жгучую боль, 
и предательства горький яд.
Я попробую дальше жить без тебя,
видно демоны так хотят…


Рецензии