Оберег что-то странное

Я потерял всю жизнь навек,
Кто виноват ? Не я, нет-нет.
Тот равнодушный человек,
Забывший дома оберег.

Теперь он мёртв, а я живой,
Я был спасён самим собой.
Пытаюсь жить как оберег,
Что потерял тот человек.

Теперь я слаб, а люди сИльны,
Во мне нуждаются и ждут.
Я прожигаю чьи-то жизни,
Пока другие нагло врут.

Зачем всё это, спросишь ты ?
Я не отвечу, не надейся,
Я просто чёрный оберег,
А ты пойди... убейся.


Рецензии