Я слаб, как и все мы...

В моей груди уже столько нелепого хлама,
Что я уже не знаю где я сам, внутри.
Я выбираю то что лежит рядом, с краю.
И не могу дышать... так что, прошу, не кори !

Я вырастил в себе, уже не мало версий,
Но избавиться от хлама, просто не могу.
Он душит океаном страсти и диверсий,
В самом себе, ведь всё ещё бегу.

Иду... бегу от самых страшных тайн,
Что душу разрывают изнутри.
Но вырваться не дам, они ведь знают,
Мечтают вырвать сердце из груди.

Я слаб, сие не отрицаю,
Но вы то... не сильнее, думаю, меня !
Возьмите своё сердце, и поставьте,
На пьедестал всепоглощающего дня.

И только после этой правды,
Что вся сокрыта в нас, внутри,
Мы осознаем кто был слабым,
А кто играет с вечным в поддавки.


Рецензии