Лучик надежды

И где-то вдали замелькал огонёк,
Последний лучик надежды...
И если ты хочешь - сейчас я вернусь,
Ты только попроси прощенье.

Я могу уйти тихо, беззвучно,
Ни чего не сказав, не взглянув.
И может быть тебе взгруснётся,
Это ничего, пройдёт.

Я ведь уйду, ты это знаешь!
Не ищи меня, не зови, не звони.
Меня больше нет в твоей жизни...
Прости...


Рецензии