Не любите...

Я вновь пишу стихи о мести,
Я вновь бегу от своих бед.
Во мне уже ни капли чести,
Я уничтожил в себе свет.

И ваши мыли лишь говно,
И для меня ничто не значат,
Я позабыл уже давно,
Куда иду, и чем я плачу.

В душе уже нет ничего,
Лишь ваши грёбаные жизни,
Я убиваю их в себе,
Это моя свобода мысли...

Да, я не прав, и это точно,
Но не насрать ли мне на вас ?
Я жив снаружи, не внутри,
Что скрыто от чедушных глаз.

И в окончание себя,
Я вам скажу о главном:
Вы не любите никогда,
Не будете и плакать.


Рецензии
Да.....!
Неплохо

Юрий Грищук   26.11.2016 22:43     Заявить о нарушении