Усталый мир...

На заплаканных окнах, память...
Нам похуй когда грустит сам мир.
Мы бежим за хорошим в старость,
А плохое стираем до дыр...

Вспоминая обиды и травмы,
Поебать на усталый мир.
О нас никогда не тревожит,
Но а мы как засратый сортир.

Ненавидим друг-друга годами,
Закрываем сердца на замок.
Но а небо истерично плачет,
Как забытый давно цветок.

И уже бы давно сломаться,
Но нет права на слабость... мир...
...продолжает стоять открыто,
Не боясь уже новых дыр.


Рецензии