Важно

Мы засыпаем с мыслью
О ком-то важном для нас.
И рядом с ним ценим каждый миг,
Каждую секунду, каждый час.
Для нас невозможно
Из головы его убрать,
Он появляется раз за разом,
Снова, опять.
Ты понимаешь,
Как много значит один,
Так дай же ему руку,
Распахни крылья, лети!
И утони в мечтах,
Просто доверься ему.
Знай и верь,
Он не отдаст тебя никому...


Рецензии