Её губы пахли виски...

Её губы пахли виски,
Его шея  - чем-то сладким.
Поцелуй на грани риска,
Растворились без остатка.
Слишком близко его тело,
И сильны его объятья...
Как давно она хотела
Просто рядом тихо спать с ним:
Ощущать в груди биенье,
В одном ритме с ним дышать.
Мимолетное волненье.
Нежный шепот не спеша.
Чувство милого уюта
В объятьях рук его горячих.
Не размышляли ни минуты
О том, что будет с ними дальше...


Рецензии