Я - сточная труба...

Я сточная труба,
Вверху человечества,
И мне наплевать,
На ваши изящества.

Я лью на вас грязь,
Я, где-то, помоечник.
А вы сочиняете,
Смыслы неточные.

Пока я живой,
Нет вам спасения,
Льётся гавно,
В моё воскресение.

Пока не узрите,
Я буду живой,
Всю правду нести,
"Ненужной строкой".

Я весь - тайна следствия.
...в вашей душе,
Не смотря на последствия,
Я верю себе.

Мыслю как враг,
Не верю в пророчества,
Я сточная труба,
В верху человечества.


Рецензии