Поздравляю

С Днём Рождения поздравляю,
Здоровья любви и радости желаю,
Пусть жизнь будет яркой сказкой,
Согретой очень нежной лаской.

Ты счастье в дом впусти,
И прошу никогда не грусти,
Желаю жизнь прожить без бед,
И любимой быть много лет.

Пусть тебя друзья окружают,
Чаще крепко обнимают,
Настроение поднимают,
И никогда не обижают.


Рецензии