2-10-26. Логау. Неделя

Проживешь семь дней всего – проживи хоть сотню лет;
Каждый день приходит вновь за шестью другими вслед .

с немецкого, 22.03.2015




Friedrich von Logau, Eine Woche

Sieben Tage lebet nur, wer gleich lebet hundert Jahr;
Weil in sieben Tagen stets ieder Tag ja wieder war.


Подстрочник: Неделя

Только семь дней живет тот, кто живет ровно сто лет;
Так как через семь дней каждый день всегда возвращается.


Рецензии